Суп из куриных желудков

Автор: Set Elly
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриные желудки 400 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Рис 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриные желудки отварить до полуготовности (20 минут), достать из бульона, остудить, нарезать на кусочки.
  • 2. Лук мелко порезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  • 3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему куриные желудки, затем через 5 минут добавить помидоры. Тушить все вместе 10–15 минут.
  • 4. Переложить содержимое сковороды обратно в бульон, добавить рис. Варить 20 минут.
  • 5. Готовый суп подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из болгарского перца

20 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 2 головки

Яйцо 2 штуки

Вода 3 стакана

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с бараниной и овощами

1 час
12 ингредиентов

Баранина 250 г

Баранья печень 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рис 60 г

Перец чили 4 штуки

Петрушка по вкусу

Свежая мята по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 штука

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционный кубинский суп из черной фасоли

2 часа
12 ингредиентов

Рис 100 г

Черная фасоль 200 г

Чоризо 1 штука

Сушеный красный перец 1 чайная ложка

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза по вкусу

Лимон 1 штука

Свиные ребра 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с рисом и зеленью

3 часа 20 минут
10 ингредиентов

Телятина 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Рис 100 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 1 головка

Зелень 50 г

Растительное масло 50 мл

Сметана 50 г

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

3 часа
8 ингредиентов

Говяжьи кости 3 кг

Лук репчатый 240 г

Сельдерей 250 г

Морковь 250 г

Вода 2 стакана

Помидоры 1 штука

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сладкого перца

8 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 500 г

Помидоры 4 штуки

Куриный бульон 4 стакана

Яйцо 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

12