Суп из куриных желудков

4 порции 1 час
Автор: Set Elly
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Set Elly

Автор: Set Elly

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    213

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные желудки 400 г

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Рис 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриные желудки отварить до полуготовности (20 минут), достать из бульона, остудить, нарезать на кусочки.
  • 2. Лук мелко порезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  • 3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему куриные желудки, затем через 5 минут добавить помидоры. Тушить все вместе 10–15 минут.
  • 4. Переложить содержимое сковороды обратно в бульон, добавить рис. Варить 20 минут.
  • 5. Готовый суп подавать со сметаной.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из болгарского перца

59
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с бараниной и овощами

57
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционный кубинский суп из…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с рисом и зеленью

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сладкого перца

10
Автор: Eugenia Mo
Показать еще