Суп из квашеной капусты по‑венгерски

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    378

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    31,5

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 200 г

Жир 50 г

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 50 г

Сладкий перец 1 штука

Копченая колбаса 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
  • 2. Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп.
  • 3. Влейте в суп соус из сметаны с мукой и рубленым чесноком. Тщательно перемешайте и варите, пока суп не загустеет.
  • 4. Посыпьте рубленой зеленью.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий куриный суп с зеленью

4488
Автор: Евгений
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Палоц» из баранины со…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фасолью и копченой…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с луковыми…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты на…

5
Автор: Tania Roubliova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кислые щи с ветчиной и грибами

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще