Суп из квашеной капусты по‑венгерски

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Жир 50 г

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 50 г

Сладкий перец 1 штука

Копченая колбаса 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
  • 2. Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп.
  • 3. Влейте в суп соус из сметаны с мукой и рубленым чесноком. Тщательно перемешайте и варите, пока суп не загустеет.
  • 4. Посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий куриный суп с зеленью

25 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Курица 200 г

Сметана 120 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 30 мл

Морковь 1 штука

Зелень 200 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Легкий куриный суп с зеленью
4577
Автор: Евгений
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Палоц» из баранины со шпиком

2 часа
11 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Баранина 500 г

Чеснок 2 зубчика

Шпик 50 г

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп «Палоц» из баранины со шпиком
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски

1 час
13 ингредиентов

Фасоль 100 г

Копченая грудинка 200 г

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Мясной бульон 500 г

Квашеная капуста 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Суп с фасолью и копченой грудинкой по-югославски
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с луковыми рулетиками

4 часа
7 ингредиентов

Баранина 500 г

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 головки

Жир 30 г

Зелень 50 г

Суп из баранины с луковыми рулетиками
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты на сливках

1 час
15 ингредиентов

Белая часть лука-порей 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 4 столовые ложки

Зелень 50 г

Сливки 30%-ные 600 мл

Говядина 600 г

Сливочное масло 100 г

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Квашеная капуста 700 г

Крахмал 6 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Суп из квашеной капусты на сливках
6
Автор: Tania Roubliova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кислые щи с ветчиной и грибами

3 часа 15 минут
12 ингредиентов

Говядина 900 г

Ветчина 500 г

Сушеные грибы 30 г

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 1 стакан

Корень петрушки 2 штуки

Черный перец горошком ¼ столовой ложки

Вода 3,5 л

Соль по вкусу

Кислые щи с ветчиной и грибами
1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще