Суп из лисичек

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 195

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    27,3

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лисички 500 г

Вода 3 л

Шпик 100 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лисички вымыть; нарезать шпик, истолочь и тушить в нем мелко нарезанный лук в течение 10 минут, чтобы он стал полумягким.
  • 2. Затем соединить грибы с луком и тушить еще 45 минут.
  • 3. После этого грибы залить кипятком, посолить и кипятить 30 минут.
  • 4. Чайную ложку муки развести со сметаной и заправить грибы. При желании, посыпать перцем по вкусу.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с варениками

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих ягод и…

37
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачков со…

85
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп земляничный

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из крапивы и щавеля

39
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Спас

64
Автор: Еда