ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из лисичек

Суп из лисичек

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
3
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
500 г
Вода
3 л
Шпик
100 г
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сметана
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лисички вымыть; нарезать шпик, истолочь и тушить в нем мелко нарезанный лук в течение 10 минут, чтобы он стал полумягким.
2Затем соединить грибы с луком и тушить еще 45 минут.
3После этого грибы залить кипятком, посолить и кипятить 30 минут.
4Чайную ложку муки развести со сметаной и заправить грибы. При желании, посыпать перцем по вкусу.
Комментарии (1):
0
Хороший супчик. Только неясно сколько лука. Положила на глаз. Еще для питательности муж предложил добавить картошку. Спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
27
1
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0