Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд

6 порций 30 минут
Автор: onecookiemore
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

onecookiemore

Автор: onecookiemore

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    149

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    22

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 210 г

Картофель 600 г

Сливки 20%-ные 0,67 стакана

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Почистите лук-порей, сохраняя его зеленую часть, и хорошо промойте под проточной водой, сделав продольные надрезы. Мелко порежьте.
  • 2. Почистите картофель, мелко порежьте, и сложите вместе с луком-порей в кастрюлю.
  • 3. Залейте содержимое 5 или 6 стаканами воды, так чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Поставьте на огонь и варите до готовности около 15 минут.
  • 4. Посолите, взбейте содержимое блендером и подавайте, добавив сливки. Bon Appetit!

Совет к рецепту

В рецепте у Джулии все измеряется американскими чашками, и хотя иногда это не очень удобно, в данном случае я решила не переводить в граммы. Просто сохраняйте пропорцию по объему нарезанного лука-порея и картофеля как 1/1.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пурсалада — традиционный…

89
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с картофелем и…

36
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп по‑нормандски

537
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха по‑фински «Сливочное…

727
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежский сливочный суп с…

2169
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из лосося и…

11
Автор: Лёка Секач
Показать еще