Суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    256

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    34,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Овощной бульон 275 мл

Молотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 1,5 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промыть лук-порей, удалить грубый внешний слой, разрезать вдоль и нарезать.
  • 2. В большой кастрюле растопить сливочное масло, выложить весь лук и картофель, перемешать так, чтоб все овощи покрылись маслом. Посолить и поперчить. Держать на слабом огне 15 минут.
  • 3. Влить бульон и молоко, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20–25 минут.
  • 4. Перелить суп в блендер и взбить до получения однородной массы.
  • 5. Перелить обратно в кастрюлю.
  • 6. Переда подачей на стол посыпать резаным шнитт-луком и украсить сметаной.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из водного кресса

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цветной капусты с…

133
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишисуаз

140
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из лука-порея и…

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с карамелью

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый крем-суп

1860
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще