Суп из магданоза

4 порции 35 минут
Автор: Каталина
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Каталина

Автор: Каталина

4 рецепта

История к рецепту

«Интригующее название обычной петрушки))
Рецептом со мной поделилась подруга. Магданоз - это по-болгарски петрушка…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Петрушка 3 пучка

Чеснок 6 зубчиков

Семена кумина (зира) щепотка

Семена кориандра по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Сушеные листья чабреца по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Всю петрушку замочить в холодной воде, чтобы она хорошо промылась. Для супа понадобятся и листья, и стебли петрушки, причем добавлять их нужно отдельно.
  • 2. 1 луковицу крупно нарезать и кинуть в кипящую воду (1–1,5 литра). Варить суп на среднем огне.
  • 3. Вторую луковицу нарезать мелко и тушить с водой в сковороде на среднем огне. По мере необходимости по чуть-чуть добавлять воду, чтобы лук стал очень мягким, почти растворился.
  • 4. Нарезать картошку и добавить в кастрюлю с луком. Следом отправить крупно нарезанную морковь.
  • 5. Теперь мелко нарезать стебли петрушки, нарезать помидоры и чеснок. Отправить в кастрюлю.
  • 6. Добавить по вкусу зиру, кориандр и немного чабреца.
  • 7. В лук, который томится в сковороде, добавить 1–2 столовые ложки муки и перемешать до почти однородной массы. Получившуюся «кашицу» влить в готовящийся суп.
  • 8. Листья петрушки порубить и добавить в суп.
  • 9. Далее — добавить сок лайма и посолить суп по вкусу. Довести до кипения и можно выключать.

Совет к рецепту

Подавать суп с поджаренным белым хлебом, политым оливковым маслом и посыпанным чабрецом.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный крем-суп

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 500 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковный крем-суп
725
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком

45 минут
8 ингредиентов

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Кабачки 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком
118
добавить в избранное рецепт в избранном

Куринный суп с чесноком

1 час
10 ингредиентов

Морковь 1 штука

Репчатый лук 3 штуки

Помидоры 1 штука

Картофель 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Рис 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Куриная грудка 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Куринный суп с чесноком
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

45 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Овощной суп с баклажанами
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Наваристый суп с говяжьими тефтелями

35 минут
12 ингредиентов

Вода 3 л

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Говяжий фарш 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Помидоры 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Наваристый суп с говяжьими тефтелями
8
Автор: Alesya Shcherbina
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский борщ

30 минут
13 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Лимоны 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Орегано щепотка

Томатный соус с базиликом и чесноком 3 столовые ложки

Веганский борщ
13
Автор: Zoe Tcygankov
Показать еще