Суп из мидий с чесноком и зеленью

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    453

    ккал

  • Белки

    35,4

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    29,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мидии 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промойте мидии, залейте водой и варите, пока не раскроются ракушки.
  • 2. Достаньте мидии и процедите бульон.
  • 3. Разбавьте бульон стаканом воды и доведите до кипения.
  • 4. Измельчите и обжарьте на оливковом масле репчатый лук и чеснок.
  • 5. Опустите мидии в бульон, добавьте чесночный лук и кусочки хлеба без корки. Посолите, поперчите.
  • 6. Варите до готовности.
  • 7. Порубите зелень и добавьте в суп.
  • 8. Разлейте суп по тарелкам и выпустите в каждую по сырому яйцу.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп «Айго-булидо»

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп с яйцом

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой томатный суп

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с…

319
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский чесночный суп

235
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре «Сальморехо»

4
Автор: Dina Pequeña
Показать еще