Суп из моркови

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Женя
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    293

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    19,2

    грамм

  • Углеводы

    15,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясные кости 200 г

Овощи 250 г

Морковь 200 г

Молоко ¼ л

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 30 г

Зелень 1 чайная ложка

Вода ½ л

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Сварить бульон из костей.
  • 2. Морковь и овощи перемыть, очистить, сполоснуть и натереть на крупной терке. Бульон процедить и сварить в нем натертые овощи.
  • 3. Суп заправить мукой, разведенной в 1/8 л молока, прокипятить. Оставшееся молоко тщательно размешать с желтком и с 1/8 л горячего супа, влить суп, посолить, добавить рубленую зелень.
  • 4. Подавать с гренками.

Совет к рецепту

Суп можно заправить сметаной или маслом, растертым с желтками.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

54
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов или…

906
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из птицы

709
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих грибов

204
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рыбы и зеленого…

23
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цветной капусты

127
Автор: Женя
Показать еще