Суп из моркови и кориандра

2 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    447

    ккал

  • Белки

    13,7

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    54,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 4 штуки

Мед 1 чайная ложка

Морковь 350 г

Лимоны 1 штука

Куриный бульон 450 мл

Свежий кориандр 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Фокачча 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте порезанный лук и тушите около минуты.
  • 2. Мелко нашинкуйте морковь. Высыпьте в кастрюлю, добавьте мед, выжмите лимонный сок, помешайте.
  • 3. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Добавьте огня и быстро прокипятите 5 минут, чтобы морковь стала мягкой. Высыпьте мелко нарезанные листья кориандра. Взбейте в блендере. Добавьте приправы по вкусу.
  • 4. Разлейте по суповым тарелкам, налейте немного оливкового масла. Подавайте с теплой фокаччей.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный магрибский суп

5426
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови и зеленого лука

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с яйцом и зеленым…

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с кинзой и креветками

456
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из козлобород­ника…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский борщ

10
Автор: Zoe Tcygankov
Показать еще