Суп из моркови и кориандра

Автор: Мария Плотникова
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 4 штуки

Мед 1 чайная ложка

Морковь 350 г

Лимоны 1 штука

Куриный бульон 450 мл

Свежий кориандр 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Фокачча 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте порезанный лук и тушите около минуты.
  • 2. Мелко нашинкуйте морковь. Высыпьте в кастрюлю, добавьте мед, выжмите лимонный сок, помешайте.
  • 3. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Добавьте огня и быстро прокипятите 5 минут, чтобы морковь стала мягкой. Высыпьте мелко нарезанные листья кориандра. Взбейте в блендере. Добавьте приправы по вкусу.
  • 4. Разлейте по суповым тарелкам, налейте немного оливкового масла. Подавайте с теплой фокаччей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный магрибский суп

30 минут
14 ингредиентов

Помидоры 1 кг

Красный лук 1 головка

Куриный бульон 1 л

Мед 2 чайные ложки

Лимоны 1 штука

Имбирь 20 г

Тмин ¼ чайной ложки

Корица ¼ чайной ложки

Петрушка 50 г

Кинза 50 г

Оливковое масло 50 мл

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Томатный магрибский суп
5577
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови и зеленого лука

20 минут
8 ингредиентов

Зеленый лук 100 г

Мед 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Куриный бульон 1 л

Кинза 50 г

Кунжутные семечки 20 г

Суп из моркови и зеленого лука
75
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с яйцом и зеленым луком

7 ингредиентов

Куриный бульон 1,2 л

Кукурузный крахмал ¼ стакана

Чесночная соль по вкусу

Морковь 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Куриный суп с яйцом и зеленым луком
279
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с кинзой и креветками

35 минут
13 ингредиентов

Имбирь 20 г

Куриный бульон 500 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кокосовое молоко 250 мл

Сливки 33%-ные 150 мл

Креветки 400 г

Сладкий перец 100 г

Лук-шалот 1 головка

Морковь 1 штука

Кинза 10 г

Мед 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Крем-суп с кинзой и креветками
469
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из козлобород­ника с чесноком

1 час
14 ингредиентов

Лук-шалот 4 штуки

Козлобородник 700 г

Картофель 150 г

Морковь 1 штука

Чеснок 1 головка

Красная чечевица 100 г

Лимоны 1 штука

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Куриный бульон 2 л

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп из козлобород­ника с чесноком
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский борщ

30 минут
13 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Лимоны 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Орегано щепотка

Томатный соус с базиликом и чесноком 3 столовые ложки

Веганский борщ
13
Автор: Zoe Tcygankov