Суп из морских водорослей (Миекгук)

2 порции 40 минут
Автор: sva65
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

sva65

Автор: sva65

3 рецепта

История к рецепту

«МИЁКГУК один из основных супов корейской кухни. Его дают беременным и кормящим женщинам, так ка он содержит…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Говядина 100 г

Морские сушеные водоросли в листах 1 кусок

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Вода 2 стакана

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Замочите водоросли в холодной воде в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Промойте их и нарежьте на кусочки 2–4 см.
  • 2. Нарежьте говядину, как на бефстроганов.
  • 3. В кастрюле, на среднем огне, обжарьте говядину с чесноком, добавьте соевый соус и готовьте около 2 минут постоянно помешивая.
  • 4. Положите нарезанные водоросли и помешивая готовьте еще 3 минуты.
  • 5. Налейте воды, закройте кастрюлю и доведите до кипения.
  • 6. Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут. Приправить по вкусу молотым черным перцем и солью.
  • 7. Подавать с рисом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7456
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6346
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6910
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9939
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7429
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18350
Автор: Катерина
Показать еще