Суп из морской капусты с крабовыми палочками

8 порций 40 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крабовые палочки 200 г

Морская капуста 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Вода 2,5 л

Соль по вкусу

Плавленый сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь.
  • 2. Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
  • 3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.
  • 4. Крабовые палочки нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.
  • 5. Добавить плавленый сыр и мешать до его растворения. Посолить суп.
  • 6. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
  • 7. Разлить суп по тарелкам и украсить рублеными яйцами.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Жур

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп куриный с клецками

1763
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп с яйцом

394
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный суп

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп из бедрышек с…

15
Автор: Marina Fedorova
Показать еще