Суп из морской капусты с крабовыми палочками

Автор: Marianna Makhotkina
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г

Морская капуста 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Вода 2,5 л

Соль по вкусу

Плавленый сыр 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь.
  • 2. Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
  • 3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.
  • 4. Крабовые палочки нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.
  • 5. Добавить плавленый сыр и мешать до его растворения. Посолить суп.
  • 6. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
  • 7. Разлить суп по тарелкам и украсить рублеными яйцами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

40 минут
9 ингредиентов

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Жур

30 минут
11 ингредиентов

Овсяная мука 300 г

Вода 1 л

Мясной бульон 1 л

Лук 1 головка

Варено-копченая ветчина 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Пряности по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп куриный с клецками

40 минут
10 ингредиентов

Вода 2 л

Куриное филе 400 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

1872
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп с яйцом

1 час
10 ингредиентов

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Вермишель 30 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

410