ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из морской капусты с яйцом

Суп из морской капусты с яйцом

АВТОР: Владимир Брянцев
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
20
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное филе
500 г
Картофель
5 штук
Морская капуста
220 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
2Отдельно на растительном масле пожарить репчатый лук и морковь. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту (без жидкости) т. к. от ее кислоты картофель может остаться твердым.
3Затем добавляем натертое на мелкой терке яйцо.
4Варим еще 5 мин. Пробуем на соль-перец, если есть необходимость: солим и перчим.
5При подаче посыпаем суп зеленью и добавляем сметану.
Комментарии (4):
0
Приготовила с небольшими отклонениями, запах на любителя, но со сметаной и зелёным луком, очень даже неплохо) такой зелёный морской борщ)
0
Вкуснявка)) только я яйцо не варёное добавил, а взбитое залил, хлопьями что бы получилось, и крабовых палочек добавил, они стали похожи на кальмары: D вот только красный бочёк выдаёт их)) Со сметанкой пальчики оближешь))
0
Что делать с куриным филе?
0
Видимо сварить из него легкий куриный бульон.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0