Суп из норвежской семги

2 порции 1 час
Автор: newseledka
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 513

Добавить

Автор рецепта

newseledka

Автор: newseledka

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    377

    ккал

  • Белки

    47,2

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Ингредиенты

Порции

Норвежская семга 400 г

Лук-порей 100 г

Морковь 100 г

Картофель 100 г

Помидоры 50 г

Лимоны 1 штука

Укроп 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
  • 2. Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
  • 3. Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
  • 4. В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
  • 5. Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на мясном бульоне с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с луковым плавленным сыром

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-пюре с картофелем

145
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежский сливочный суп с…

2171
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

342
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский борщ

11
Автор: Zoe Tcygankov
Показать еще