ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из норвежской семги

Суп из норвежской семги

АВТОР: newseledka
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
211
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
47
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Норвежская семга
400 г
Лук-порей
100 г
Морковь
100 г
Картофель
100 г
Помидоры
50 г
Лимон
1 штука
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
2Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
3Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
4В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
5Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.
Комментарии (2):
0
со слабосоленой семгой тоже вкусно! спасибо за рецепт)
0
Очень вкусный суп, всем понравилось, муж был в восторге!
спецпроекты
Похожие рецепты
Члбур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Бридзапур с кизилом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Бридзапур
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Овощной суп с репой и рисом
Автор: Александр Антропов
4 порции
45 минут
6
1
0
Суп с рисом и кукурузой
Автор: Даша Борзова
7 порций
30 минут
9
1
0
Рисовый суп с хумусом
Автор: Александр Антропов
8 порций
35 минут
8
3
1
Ароматный куриный суп с рисом
Автор: Дарья Уварова
4 порции
45 минут
4
2
0
Суп рисовый с курицей
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп из дикого риса, чечевицы и шпината
Автор: Мария Ларионова
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Мексиканский рисовый суп
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
40 минут
6
2
0