Суп из овсянки с черносливом

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    321

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    52,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 л

Геркулес ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чернослив 200 г

Сахар ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овсянку промыть в холодной воде, залить 2 л кипятка, положить масло и варить до готовности.
  • 2. Затем крупу протереть сквозь сито и положить в нее еще ложку масла.
  • 3. Очищенный от косточек чернослив залить водой, положить в него сахар и варить.
  • 4. Когда чернослив разварится, смешать его с овсянкой. Суп прокипятить и подавать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с геркулесом

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп протертый

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп перловый слизистый, на…

11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овсяный протертый, на…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с тыквой и…

31
Автор: Стряпуха
Показать еще