ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из пасты с фасолью

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
8
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рубленый шнитт-лук
70 г
Чеснок
3 зубчика
Тушеные консервированные помидоры
410 г
Куриный бульон
3 стакана
Белая фасоль
425 г
Рубленая петрушка
20 г
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Паста
115 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2Добавьте лук и чеснок.
3Пассеруйте 5 мин. или пока лук не станет мягким.
4Примешайте помидоры в соку, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец.
5Доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.
6Уменьшите огонь и варите под крышкой 10 мин.
7Добавьте пасту.
8Продолжайте варить под крышкой еще 10 мин. или пока паста не размягчится.
9Украсьте тертым Пармезаном по желанию.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
25
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
26
1
0