Суп из печенных перцев с чесноком

2 порции 30 минут
Автор: Катерина
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

История к рецепту

«Многие известные люди: артисты театра и кино, звезды эстрады, писатели – любят, а главное умеют готовить и с…»

Читать полностью

Ингредиенты

Красный консервированный перец чили 2 штуки

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Красный сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. 5 сладких красных перцев надо разрезать на 4 части (каждый), и запечь на противне в духовке. Как только подрумянится, снять кожицу.
  • 2. Мелко нарезать 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, взять несколько перчинок чили (продается консервированный в банках по 400 г) и потушить все это с нарезанными помидорами (4 шт.). Затем добавить сладкий перец и еще тушить несколько минут.
  • 3. В кипящую водичку вылить получившуюся массу, варить 2 минуты. Добавить специи (в разумных пределах), посыпать зеленью.
  • 4. Подавать холодным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный суп

8 ингредиентов

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Красный витаминный холодный суп
604
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной крем-суп со сливками

40 минут
5 ингредиентов

Капуста брокколи 500 г

Корень сельдерея 200 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливки 33%-ные 200 г

Овощной крем-суп со сливками
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом

40 минут
10 ингредиентов

Зеленый лук 3 пучка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Красный сладкий перец 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

Рисовая лапша 200 г

Куриный бульон 1,5 л

Соевый соус 100 мл

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом
242
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой томатный суп

1 час
5 ингредиентов

Чеснок 1,5 зубчика

Репчатый лук ½ головки

Помидоры в собственном соку 850 г

Зеленый базилик 3 стебля

Оливковое масло 15 мл

Простой томатный суп
69
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски

45 минут
9 ингредиентов

Помидоры 2 кг

Цукини 1 штука

Английские огурцы 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Лимоны 1 штука

Листья базилика 12 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Гаспачо по-андалузски
370
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с крутонами

25 минут
10 ингредиентов

Помидоры 5 штук

Красный сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Оливковая паста по вкусу

Соль по вкусу

Огурцы 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Уксус по вкусу

Томатный сок 1,5 л

Гаспачо с крутонами
27
Автор: 11 22
Показать еще