Суп из петрушки с манными клецками

2 порции 30 минут
Автор: Женя
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    33,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рубленая петрушка 250 г

Манная крупа 40 г

Пшеничная мука 25 г

Топленое сливочное масло 30 г

Яичный желток 2 штуки

Вода 0,6 л

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставить воду на огонь, довести до кипения, посолить, всыпать петрушку.
  • 2. Взбить желтки и добавить к ним манную крупу. Полученную массу брать чайной ложкой и опускать в кипящий суп (ложку каждый раз нужно смачивать в воде).
  • 3. Спассеровать на масле муку и, когда клецки почти разварятся, заправить ею суп. Выдержать на плите еще 7–8 минут.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кур

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре рыбный

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из птицы

710
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из крапивы и щавеля

39
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цветной капусты

127
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из спаржи с соусом

4
Автор: Eugenia Mo
Показать еще