Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Режем мелко картофель и ставим его вариться.
  • 2. Мелко нарезаем лук с морковкой и ставим их обжариваться на сковороде.
  • 3. Когда картофель сварится, высыпаем в кастрюлю лук с морковкой.
  • 4. Натираем на терке плавленные сырки и высыпаем в суп.
  • 5. Соль, перец, лаврушку, и другие специи — по вкусу.
  • 6. Еще 5 минут и — суп готов.
  • 7. Также в суп можно добавить гренки, шампиньоны, колбасу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированной горбуши

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 200 г

Сливки ½ стакана

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с полукопченой колбасой

20 минут
7 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Плавленый сырок 2 штуки

Полукопченая колбаса 300 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Растительное масло по вкусу

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с зеленью

20 минут
7 ингредиентов

Плавленый сырок 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Картофель 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Специи по вкусу

4941
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с цветной капустой и курицей

35 минут
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Картофель 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Цветная капуста 300 г

Плавленый сырок 200 г

Соль по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

50 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Лук репчатый 1 головка

75