Суп из плавленных сырков

4 порции 40 минут
Автор: Alexander Barybin
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 282

Добавить

Автор рецепта

Alexander Barybin

Автор: Alexander Barybin

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    711

    ккал

  • Белки

    44

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    75,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Режем мелко картофель и ставим его вариться.
  • 2. Мелко нарезаем лук с морковкой и ставим их обжариваться на сковороде.
  • 3. Когда картофель сварится, высыпаем в кастрюлю лук с морковкой.
  • 4. Натираем на терке плавленные сырки и высыпаем в суп.
  • 5. Соль, перец, лаврушку, и другие специи — по вкусу.
  • 6. Еще 5 минут и — суп готов.
  • 7. Также в суп можно добавить гренки, шампиньоны, колбасу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-луковый суп-пюре…

1557
Автор: Maria Dmitrieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированной…

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с полукопченой…

250
Автор: Юлия Лещина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с зеленью

4664
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с цветной капустой…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и…

72
Показать еще