Суп из разных фруктов

Автор: Тамара Дьякова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 250 г

Вишня 250 г

Вода 1,5 л

Картофельная мука 10 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фрукты вымыть, яблоки нарезать на части, удалить семечки, сварить, протереть сквозь сито (из вишни или сливы до варки удалить косточки). Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
  • 2. Положить сахар, приправить картофельной мукой, разведенной в холодной воде. Прокипятить.
  • 3. Положить желтки, размешанные в охлажденном супе.

Похожие рецепты