Суп из разных фруктов

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    245

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    2,9

    грамм

  • Углеводы

    52,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 250 г

Вишня 250 г

Вода 1,5 л

Картофельная мука 10 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фрукты вымыть, яблоки нарезать на части, удалить семечки, сварить, протереть сквозь сито (из вишни или сливы до варки удалить косточки).
  • 2. Положить сахар, приправить картофельной мукой, разведенной в холодной воде. Прокипятить.
  • 3. Положить желтки, размешанные в охлажденном супе.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с варениками

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с рисом

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из клюквы и яблок

4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из смородины и персиков

6
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из абрикосов и яблок

16
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп земляничный

15
Показать еще