Суп из ревеня

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    291

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    64,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ревень 950 г

Сахар 200 г

Картофельный крахмал 40 г

Сметана 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Стебли ревеня промыть 2–3 раза в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности.
  • 2. Готовый ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. Затем заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой воде, и поставить в холодное место.
  • 3. Холодный суп заправить сметаной.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих ягод и…

37
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный холодник из кислого…

18
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп земляничный

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сливы и ревеня

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из цитрусовых

16