Суп из рыбных консервов

4 порции 25 минут
Автор: Евгения Епифанова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1446

Добавить

Автор рецепта

Евгения Епифанова

Автор: Евгения Епифанова

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    251

    ккал

  • Белки

    25,9

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    32,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыбные консервы ½ кг

Картофель ½ кг

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Рис по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить, порезать кубиками и поставить вариться.
  • 2. Можно добавить в кастрюлю немного риса (по вкусу).
  • 3. Лук и морковь обжарить. Добавить в кастрюлю.
  • 4. Консервы раздавить вилкой и добавить. Дать настояться 5 минут.

Совет к рецепту

Рецепт рассчитан на 4-литровую кастрюлю. Консервы можно использовать любые: сайру, горбушу и т.п. Приятного аппетита!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 20

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рыбными консервами

242
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с рулькой

258
Автор: Петр К
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской…

172
Автор: Erykah Sochneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

56
Автор: Zhenka Takaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленым сыром и…

50
Показать еще