Суп из рыбных консервов с вермишелью

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Не знаю, как у кого, но у меня часто рецепт рождается спонтанно. История сегодняшнего рецепта такова. У меня в…»

Читать полностью

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 2 банки

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Вермишель 50 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду.
  • 2. В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле.
  • 3. Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается).
  • 4. К картофелю в кастрюлю добавляем порезанную ножом на желаемые по размеру кусочки консервы, обжарку, и вермишель.
  • 5. Добавляем соль, перец по вкусу. Можно кинуть лавровый лист.
  • 6. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Украинский зеленый борщ

1 час
7 ингредиентов

Картофель 6 г

Маринованный щавель 4 столовые ложки

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Говяжий бульон 3 л

Яйцо 2 штуки

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп с яйцом

1 час
10 ингредиентов

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Вермишель 30 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Яйцо 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

405