Суп из салаки с картофелем и зеленью

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    26,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
  • 2. Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут.
  • 3. Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Варить 10 минут.
  • 4. Готовый суп заправить сметаной и рубленой зеленью.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп по‑кубински с…

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты с…

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинский охотничий суп из…

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с фасолью…

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного…

44
Автор: Eugenia Mo
Показать еще