ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из салаки с картофелем и зеленью

Суп из салаки с картофелем и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
25
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 г
Картофель
3 штуки
Лавровый лист
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
20 г
Сметана
4 столовые ложки
Зелень
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
2Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут.
3Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Варить 10 минут.
4Готовый суп заправить сметаной и рубленой зеленью.
Комментарии (4):
0
Сколько воды?
1
Добрый день, MARINA. Воды примерно 2,5 литра.
0
Рецепт не плохой, но салаку класть последней и варить 6-8 минут, не больше!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
30
2
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0
Картофельный суп со шкварками
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
3
1
0