Суп из шампиньонов и шпината

2 порции 12 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 2 готовить: 12 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 142

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    285

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    18,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Яичный желток 1 штука

Мясной бульон 0,699 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Сливки 4 столовые ложки

Шпинат 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

12 минут Распечатать
  • 1. Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой стеклянной кастрюле. Нагревать на максимальной мощности СВЧ-печи 6–8 минут под крышкой. Добавить муку и перемешать.
  • 2. Бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Варить еще 3–5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.
  • 3. Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть в течение 1–2 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов или…

909
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кур

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре рыбный

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из зеленого горошка

23
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский суп из шпината

384
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп по‑испански

529
Показать еще