Суп из шпината и щавеля

4 порции 40 минут
Автор: Daria Mur
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Daria Mur

Автор: Daria Mur

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    122

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    20,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 150 г

Щавель 200 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Поставить на огонь бульон, в это время потушить на подсолнечном масле лук до прозрачного золотистого состояния. Переложить в горячий бульон.
  • 2. Отдельно пассеровать натертую морковь, добавить в бульон. Порезать в кастрюлю кубиками картофель. Посолить по вкусу.
  • 3. Когда овощи немного поварятся, добавить нарезанный щавель, шпинат и зелень. Варить до готовности.
  • 4. В последний момент яйцо разбить в отдельную миску, перемешать и быстро влить в бульон, помешивая. Через минуту-две снять с огня. Подавать со сметаной.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Украинский зеленый борщ

135
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи

51
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп со щавелем и яйцом

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые крем-щи

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый борщ с крапивой…

42
Автор: Yozhi Karamelova
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи с разнотравьем

43
Показать еще