Суп из сливы и ревеня

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    51

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 300 г

Ревень 300 г

Вода 1,5 л

Сметана 125 г

Картофельная мука 20 г

Сахар 150 г

Молотая гвоздика по вкусу

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сливы вымыть, сварить и удалить косточки.
  • 2. Ревень отварить. Сливы и ревень протереть сквозь сито, положить сахар, пряности, приправить картофельной мукой, разведенной в холодной воде, вскипятить и положить сметану. Подать с гренками.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из клюквы и яблок

4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из смородины и персиков

6
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из абрикосов и яблок

16
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп малиново-смородиновый

19
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из ревеня

37
Показать еще