Суп из спаржи с чипсами из пармской ветчины

6 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    23,8

    грамм

  • Жиры

    20,7

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спаржа 500 г

Пармская ветчина 100 г

Шпинат 500 г

Помидоры 200 г

Куриный бульон 2 л

Лук-шалот 2 головки

Оливковое масло 20 мл

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 6 штук

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отрезать у спаржи кончики длиной 5 см. Остальные побеги некрупно нарубить. Кончики отварить в подсоленной воде в течение трех минут и охладить, чтобы не потеряли цвет.
  • 2. Ветчину расстелить на противне, прижать сверху другим противнем и поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов, потом снять верхний противень и запекать еще пять минут до состояния чипсов. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок в течение минуты, добавить измельченную спаржу, куриный бульон и варить пять минут, затем добавить шпинат. Снять с огня, добавить соль и перец и пробить блендером.
  • 3. В сотейнике довести до едва заметного кипения подсоленную воду и приготовить в ней яйца пашот. Из помидоров удалить семечки, а мякоть нарезать мелким кубиком. Подавать суп со сметаной, спаржей, чипсами из ветчины и помидорами.

Читайте также

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп «Айго-булидо»

10 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Чеснок 2 головки

Шалфей 20 г

Помидоры 400 г

Белый хлеб 600 г

Оливковое масло 20 мл

Чесночный суп «Айго-булидо»
353
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный суп

8 ингредиентов

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Красный витаминный холодный суп
602
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий горохово-мятный суп

6 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 100 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленый горошек 1,5 кг

Куриный бульон 5,5 стакана

Свежая мята 20 г

Свежий горохово-мятный суп
135
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из печеных томатов

30 минут
8 ингредиентов

Помидоры 300 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 головки

Зеленый базилик 15 г

Прованские травы по вкусу

Куриный бульон 100 мл

Репчатый лук 50 г

Сахарная пудра 30 г

Суп из печеных томатов
1284
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный крем-суп

2 часа 20 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 16 зубчиков

Лук-шалот 4 головки

Куриный бульон 1,299 л

Жирные сливки 1,299 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чесночный крем-суп
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре «Сальморехо»

20 минут
8 ингредиентов

Помидоры 1 кг

Белый хлеб 200 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Хамон 100 г

Бальзамический уксус по вкусу

Томатный суп-пюре «Сальморехо»
4
Автор: Dina Pequeña
Показать еще