Суп из спаржи с соусом

6 порций 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    114

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    8,7

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая спаржа 500 г

Вода 1 л

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Срезать верхушки с побегов и потушить их, залив небольшим количеством воды.
  • 2. Сами побеги отварить в чуть подсоленной воде, протереть через сито, добавить сливочное масло, тушеные верхушки, довести все до кипения.
  • 3. Для соуса: смешать сливки с яичным желтком, добавить лимонный сок, сахарный песок, слегка посолить. Довести до кипения и подать к супу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с варениками

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кураги с рисом

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кур

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре рыбный

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из зеленого горошка

23
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из птицы

709
Показать еще