Суп из сушеных фруктов

2 порции 25 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    489

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    118,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухофрукты 200 г

Картофельная мука 50 г

Сахар ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сушеные фрукты перебрать, промыть, выделить яблоки и груши, залить их холодной водой и сварить до готовности; затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить при слабом кипении в течение 10-15 минут.
  • 2. После этого влить разведенную водой картофельную муку и довести до кипения.

Совет к рецепту

В суп можно положить отваренные рис, саго или макаронные изделия.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из клюквы и яблок

4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из смородины и персиков

6
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из абрикосов и яблок

16
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп малиново-смородиновый

19
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из разных фруктов

7