Суп из сушеных лесных грбов

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Сушеные грибы 100 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Бульон 1,5 л

Зеленый лук ½ пучка

Вермишель 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Грибы залить 300 мл кипящей воды. Оставить на 20 минут настаиваться.
  • 2. Грибы сцедить, сохраняя жидкость от сцеживания.
  • 3. В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить мелконарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, посолить, перемешать и пассеровать на среднем огне 10 минут, время от времени помешивая.
  • 4. Влить в кастрюлю вместе с жидкостью, что осталась после отмачивания грибов. Грибы мелко нарезать и также положить в суп. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 1 час.
  • 5. Выключить огонь, добавить зеленый лук и накрыть крышкой. Оставить на 10 минут настаиваться.
  • 6. В отдельной кастрюле, в большом количестве подсоленной, кипящей воде отварить макароны до готовности.
    Подавать суп очень горячим, с небольшим количеством макарон и свежей порцией зелени.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с перловой крупой и репой

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Перловая крупа 100 г

Репа 200 г

Морковь 50 г

Репчатый лук 40 г

Сливочное масло 40 г

Зеленый лук 20 г

Соль по вкусу

Вода 0,8 л

Суп с перловой крупой и репой
130
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с тминновым маслом

7 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Семена тмина 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 750 г

Овощной бульон 1 л

Апельсиновый сок 250 мл

Морковный суп с тминновым маслом
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Адыгейский суп из фасоли со сметаной

6 ингредиентов

Красная фасоль 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 250 г

Молотый красный перец 0,2 чайной ложки

Адыгейский суп из фасоли со сметаной
60
Автор: Юрико Хаясе
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром

7 ингредиентов

Сушеные грибы 100 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 4 г

Вермишель 100 г

Соль по вкусу

Плавленый сыр 1,5 столовые ложки

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром
508
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

25 минут
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

Зеленый летний суп
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с сырными шариками

1 час
12 ингредиентов

Бульон 2,5 л

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр чеддер 150 г

Сливочное масло 70 г

Сладкий перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Овощной суп с сырными шариками
5
Автор: Amelia Hailey
Показать еще