Суп из свежих маслят

6 порций 1 час
Автор: Екатерина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Екатерина

Автор: Екатерина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    27,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо на кости 500 г

Картофель 4 штуки

Грибы 300 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут.
  • 2. Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут.
  • 3. Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке.
  • 4. Картофель порезать дольками и добавить к мясу и грибам. Через 15 минут добавить поджарку. Варить еще 5 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с рулькой

257
Автор: Петр К
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

56
Автор: Zhenka Takaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с говядиной

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленым сыром и…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4
Показать еще