Суп из свежих маслят

Автор: Екатерина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Мясо на кости 500 г

Картофель 4 штуки

Грибы 300 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут.
  • 2. Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут.
  • 3. Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке.
  • 4. Картофель порезать дольками и добавить к мясу и грибам. Через 15 минут добавить поджарку. Варить еще 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

35 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 250 г

Соль по вкусу

63