Суп из свежих маслят

Автор: Екатерина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Мясо на кости 500 г

Картофель 4 штуки

Грибы 300 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут.
  • 2. Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут.
  • 3. Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке.
  • 4. Картофель порезать дольками и добавить к мясу и грибам. Через 15 минут добавить поджарку. Варить еще 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с рулькой

2 часа
5 ингредиентов

Свиная копченая рулька 1 штука

Горох 1 стакан

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными ребрами

1 час
5 ингредиентов

Горох 200 г

Свиные копченые ребра 800 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с говядиной

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Мясо на кости 1 кусок

Морковь 150 г

Лук 2 головки

Грибы 500 г

Сельдерей 1 стебель

Петрушка 30 г

Картофель 500 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

35 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 250 г

Соль по вкусу

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

1 час
6 ингредиентов

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

7