Суп из тыквы баттернат и бекона

4 порции 50 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 227

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    613

    ккал

  • Белки

    20,5

    грамм

  • Жиры

    32,7

    грамм

  • Углеводы

    56,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 30 мл

Бекон 200 г

Репчатый лук 1 головка

Тыква баттернат сквош 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тмин 20 мл

Овощной бульон 900 мл

Натуральный йогурт 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в большой кастрюле, выложите нарезанный бекон и жарьте 5 минут. Переложите с помощью ложки с дырками на тарелку.
  • 2. В масло выложите мелко нарезанный лук и готовьте 5 минут, затем добавьте нарезанную тыкву и готовьте еще 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и тмин и тушите еще 3 минуты.
  • 3. Налейте бульон и доведите до кипения. Верните половину бекона в кастрюлю, приправьте специями и тушите 20 минут.
  • 4. Перелейте все в блендер и взбейте до однородного состояния.
  • 5. Подавайте с ложкой йогурта, оставшимся беконом и тмином.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с базиликом

1123
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп со сливками

1074
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из шпината и щавеля…

754
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с луком и…

983
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с листовой…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный чесночный крем-суп

70
Автор: Anna Starceva
Показать еще