ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из тыквы баттернат и бекона

Суп из тыквы баттернат и бекона

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
22
33
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
30 мл
Бекон
200 г
Репчатый лук
1 головка
Тыква баттернат-сквош
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Тмин
40 г
Овощной бульон
900 мл
Натуральный йогурт
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой кастрюле, выложите нарезанный бекон и жарьте 5 минут. Переложите с помощью ложки с дырками на тарелку.
2В масло выложите мелко нарезанный лук и готовьте 5 минут, затем добавьте нарезанную тыкву и готовьте еще 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и тмин и тушите еще 3 минуты.
3Налейте бульон и доведите до кипения. Верните половину бекона в кастрюлю, приправьте специями и тушите 20 минут.
4Перелейте все в блендер и взбейте до однородного состояния.
5Подавайте с ложкой йогурта, оставшимся беконом и тмином.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0