Суп из тыквы и сыра грюйер

1 порция 40 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 94

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1498

    ккал

  • Белки

    69

    грамм

  • Жиры

    114,3

    грамм

  • Углеводы

    62,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 750 г

Сыр грюйер 200 г

Сметана 25%-ная 200 г

Мускатный орех по вкусу

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. У небольшой тыквы весом 750-800 грамм срезать ножом «крышку», затем с помощью ложки удалить сердцевину с семечками.
  • 2. Наполнить тыкву тертым сыром, добавить черного перца, тертого мускатного ореха и соли.
  • 3. Залить полости тыквы жирной сметаной так, чтобы она покрывала начинку слоем в несколько миллиметров.
  • 4. Закрыть тыкву «крышкой» и поставить в хорошо разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. Готовый суп подавать прямо в тыкве.

Совет к рецепту

Рецепт Хью Фирнли-Уиттингстола.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7467
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6351
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6918
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9948
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7439
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18389
Автор: Катерина
Показать еще