ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из тыквы со сладким перцем и семечками

Суп из тыквы со сладким перцем и семечками

АВТОР: Юля Загуменникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
11
25
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 г
Овощной бульон
150 мл
Сливки 20%-ные
200 мл
Лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить тыкву от кожи и семечек, нарезать на мелкие кубики, посолить, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 20 минут на 220 градусов (либо на большее время, в зависимости от сорта тыквы).
2Морковь потереть на терке, нарезать мелко лук, размельчить чеснок, добавить щепотку соли о обжарить до золотистого цвета.
3Соединить тыкву и поджарку, размельчить в блендере до состояния пюре. Далее порциями добавлять бульон и сливки, аккуратно перемешивая суп.
4Перец нарезать мелкими кубиками и добавить в суп вместе с обжаренными тыквенными семечками. Хорошим дополнением к супу будут чесночные гренки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0