Суп из трески с овощами по‑норвежски

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1057

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1699

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    172

    грамм

  • Углеводы

    22,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Зелень 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Помидоры 200 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Треска 1 кг

Соль по вкусу

Сливки 2 столовые ложки

Молотый белый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
  • 2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
  • 3. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
  • 4. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
  • 5. Влить в суп вино.
  • 6. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
  • 7. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 20

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов или…

910
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих помидоров…

88
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с кусочками курицы

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из курицы со…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов с…

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из трески по‑норвежски

251
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще