Суп из тушеного мяса

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 214

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 100 г

Сахар 20 г

Соль по вкусу

Репчатый лук 15 г

Квашеная капуста 200 г

Уксус по вкусу

Растительное масло 15 мл

Мясной бульон 400 г

Молотый черный перец по вкусу

Картофельный крахмал по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
  • 2. Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
  • 3. Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.

Совет к рецепту

Вместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капустняк

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с лапшой

87
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из квашеной капусты с…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка грибная

309
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон

45
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Вятская окрошка

2