Суп из тушеного мяса

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говядина 100 г

Сахар 20 г

Соль по вкусу

Лук репчатый 15 г

Квашеная капуста 200 г

Уксус по вкусу

Растительное масло 15 мл

Мясной бульон 400 г

Перец молотый черный по вкусу

Картофельный крахмал по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
  • 2. Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
  • 3. Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.

Совет к рецепту

Вместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с лапшой

40 минут + 4 часа
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Мясной бульон 2,5 стакана

Лапша 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Фасоль 1,5 стакана

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из квашеной капусты с головизной

4 часа
8 ингредиентов

Головизна осетровых рыб 1 кг

Лук репчатый 1 штука

Квашеная капуста 500 г

Коренья по вкусу

Томатное пюре 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Вода 3 л

Растительное масло 2 столовые ложки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка грибная с томатным пюре

8 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Белокочанная капуста 1 кг

Соленые огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари 20 г

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон

3 часа
7 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 60 г

Морковь 60 г

Сахар 20 г

Корень петрушки 2 штуки

Соль по вкусу

Белый перец горошком 3 г

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Вятская окрошка

15 минут
7 ингредиентов

Квас хлебный 1 л

Картофель 4 штуки

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Тертый хрен 1 столовая ложка

Соль по вкусу

2