Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками

6 порций 1 час
Автор: Катерина Нечаева
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Катерина Нечаева

Автор: Катерина Нечаева

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Утиные потроха 200 г

Яичная лапша 100 г

Зеленый лук 2 стебля

Куриные крылья 4 штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Белый лук 2 головки

Китайская капуста 3 стебля

Яйцо куриное 1 штука

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков.
  • 2. Лук и 1 морковь нарезать соломкой, чеснок (1 шт) раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 столовую ложку соевого соуса, черный перец, жарить еще минуту. Снять с огня.
  • 3. Утиные потроха достать из бульона и остудить. Бульон оставить на минимальном огне.
  • 4. У куриных крылышек удалить крайнюю тонкую фалангу, аккуратно вырезать кость, отделить мясо от кожи. Мясо крылышек, утиные потроха, чеснок и морковь измельчить в блендере, добавить имбирную пасту (или тертый имбирь), черный перец, яйцо, тонко нашинкованный китайский салат, и хорошо все перемешать. Приготовленным фаршем фаршировать кожу куриных крылышек. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить крылышки с двух сторон до готовности, в процессе посолить и поперчить.
  • 5. Жареный ранее лук и морковь добавить в бульон, добавить лапшу и соевый соус (1 столовую ложку), варить до полуготовности. Далее куриные крылышки нарезать поперек на несколько частей и добавить в суп, варить до готовности лапши. При подаче суп посыпать нарезанным зеленым луком.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из индейки с яичной лапшой

524
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейский салат с мясом

8
Автор: Ксения Шу
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп лапша куриная

325
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом и кинзой

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский суп рамен

200