Суп из водного кресса

4 порции 35 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    496

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    57,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кресс-салат 250 г

Сливочное масло 110 г

Лук-порей 5 штук

Картофель 700 г

Овощной бульон 1,75 л

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить крупно нарезанные лук-порей и картофель и водяной кресс. Хорошо перемешать.
  • 2. Посолить и накрыть крышкой. Оставить на медленном огне на 20 минут. Периодически помешивать.
  • 3. Добавить бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.
  • 4. Немного остудить суп, измельчить его в блендере и поместить обратно в кастрюлю. Добавить сметану и перемешать.
  • 5. Подается как в горячем, так и в охлажденном виде.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

54
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из лука-порея с…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп-пюре из…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лука-порея, репчатого…

69
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из лука-порея и…

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цветной капусты с…

38
Автор: Eugenia Mo
Показать еще