Суп из зеленого горошка

4 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Замороженный зеленый горошек 400 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Мята 50 г

Финики 4 штуки

Кешью 100 г

Лимоны 1 штука

Шпинат 400 г

Зеленый лук 20 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю налить литр воды, довести ее до кипения, добавить зеленый горошек, мелко нарубленный чеснок, нарубленные листья мяты, нарубленный репчатый лук — и тушить семь минут.
  • 2. Через семь минут содержимое кастрюли переместить в блендер, добавить финики, кешью и превратить суп в суп-пюре.
  • 3. Нарубить свежие шпинатные листья и вмешать их в суп.
  • 4. Мелко нарезать зеленый лук и добавлять по щепотке нарезанного лука при подаче в каждую тарелку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми проростками и зеленым луком

10 минут
9 ингредиентов

Лимоны 2 штуки

Морковь 4 штуки

Капуста брокколи 50 г

Бобовые роростки 50 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 20 г

Имбирь 20 г

Красный лук ¼ головки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми проростками и зеленым луком
567
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком

8 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) ¾ чайной ложки

Молотый кориандр ¾ чайной ложки

Красная чечевица 150 г

Куриный бульон 1,5 л

Лимоны ½ штуки

Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком
260
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо

10 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Шпинат 1 пучок

Щавель ½ пучка

Авокадо 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 2 стакана

Руккола по вкусу

Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо
763
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп-пюре из шпината

35 минут
8 ингредиентов

Шпинат 200 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1,2 зубчика

Бульон 2,5 стакана

Сливки 33%-ные ½ стакана

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Легкий суп-пюре из шпината
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с зеленым горошком, мятой и луком-пореем

45 минут
6 ингредиентов

Лук-порей 7 стеблей

Замороженный зеленый горошек 500 г

Картофель 400 г

Чеснок 1 зубчик

Мята 1 пучок

Овощной бульон 1 л

Суп-пюре с зеленым горошком, мятой и луком-пореем
1
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский борщ

30 минут
13 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Лимоны 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Орегано щепотка

Томатный соус с базиликом и чесноком 3 столовые ложки

Веганский борщ
13
Автор: Zoe Tcygankov