Суп из зеленого горошка

4 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    17,5

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    35

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженный зеленый горошек 400 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Мята 50 г

Финики 4 штуки

Кешью 100 г

Лимоны 1 штука

Шпинат 400 г

Зеленый лук 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю налить литр воды, довести ее до кипения, добавить зеленый горошек, мелко нарубленный чеснок, нарубленные листья мяты, нарубленный репчатый лук — и тушить семь минут.
  • 2. Через семь минут содержимое кастрюли переместить в блендер, добавить финики, кешью и превратить суп в суп-пюре.
  • 3. Нарубить свежие шпинатные листья и вмешать их в суп.
  • 4. Мелко нарезать зеленый лук и добавлять по щепотке нарезанного лука при подаче в каждую тарелку.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови, брокколи и…

561
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский суп из красной…

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из шпината и щавеля…

752
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп-пюре из шпината

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с зеленым горошком…

1
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский борщ

10
Автор: Zoe Tcygankov