Суп яблочный

Автор: Полина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яблоко 250 г

Лимоны 1 штука

Яичный желток 1 штука

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из вымытых, очищенных яблок удалить семена и поделить их на 8 частей, положить в кастрюлю, добавить корицу и корку лимона, залить водой 0,5 л, варить, пока яблоки станут мягкими.
  • 2. Приправить по вкусу сахаром, соком лимона, добавить воды (1 л). Снять с огня, остудить и приправить взбитым желтком. Подавать в чашках.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из клюквы и яблок

25 минут
5 ингредиентов

Свежая клюква 300 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 500 г

Картофельная мука 1 столовая ложка

Вода 5 стаканов

Суп из клюквы и яблок
4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из абрикосов и яблок

25 минут
5 ингредиентов

Абрикосы 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 500 г

Картофельная мука 2 чайные ложки

Вода 2 стакана

Суп из абрикосов и яблок
17
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп земляничный

5 ингредиентов

Земляника 500 г

Вода 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

Сметана 125 г

Суп земляничный
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из разных фруктов

6 ингредиентов

Яблоко 250 г

Вишня 250 г

Вода 1,5 л

Картофельная мука 10 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

Суп из разных фруктов
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный лимонный суп

5 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Холодный лимонный суп
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-лимонный суп

4 ингредиента

Рис 100 г

Лимоны 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Яично-лимонный суп
19