Суп яблочный на отваре шиповника

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    78

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 150 г

Сахар 25 г

Сушеный шиповник 20 г

Корица 0,1 г

Белый хлеб 50 г

Вода 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 минут, после чего настаивать 3–5 часов, затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нашинкованные или натертые яблоки и охладить.
  • 2. Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подавать к супу.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из клюквы и яблок

25 минут
5 ингредиентов

Свежая клюква 300 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 500 г

Картофельная мука 1 столовая ложка

Вода 5 стаканов

Суп из клюквы и яблок
4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из абрикосов и яблок

25 минут
5 ингредиентов

Абрикосы 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 500 г

Картофельная мука 2 чайные ложки

Вода 2 стакана

Суп из абрикосов и яблок
17
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из яблок

40 минут
7 ингредиентов

Яблоко 500 г

Белый хлеб 200 г

Сахар ½ стакана

Рис 2 столовые ложки

Лимонная цедра по вкусу

Корица по вкусу

Вода 4 стакана

Суп-пюре из яблок
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черники на рисовом отваре

6 ингредиентов

Рис 30 г

Сахар 15 г

Сушеная черника 40 г

Лимоны 0,1 штуки

Белый хлеб 50 г

Вода 750 г

Суп из черники на рисовом отваре
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черных ягод

8 ингредиентов

Черника 250 г

Голубика 250 г

Вода 1,5 л

Сахар 150 г

Сметана 125 г

Белый хлеб 40 г

Корица по вкусу

Молотая гвоздика по вкусу

Суп из черных ягод
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из разных фруктов

6 ингредиентов

Яблоко 250 г

Вишня 250 г

Вода 1,5 л

Картофельная мука 10 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

Суп из разных фруктов
8
Показать еще