Суп картофельный с кукурузой по‑румынски

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
дбавить в избранное рецепт в избранном 330

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    26,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Свежие зерна кукурузы 50 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.
  • 2. Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья.
  • 3. Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон), положить туда последовательно картофель и морковь, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и зерна кукурузы. При подаче суп посыпать зеленью.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленых сырков

1551
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с фасолью

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной с картофелем

2938
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной с галушками

168
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи боярские

432
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из крабовых палочек

194
Автор: Ирина Эппле
Показать еще