Суп картофельный с кукурузой по‑румынски

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 335

Добавить

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Свежие зерна кукурузы 50 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.
  • 2. Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья.
  • 3. Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон), положить туда последовательно картофель и морковь, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и зерна кукурузы. При подаче суп посыпать зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленых сырков

25 минут
6 ингредиентов

Корень сельдерея 1 штука

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 30 г

Соль щепотка

Суп из плавленых сырков
1562
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с фасолью

14 ингредиентов

Соленые огурцы 2 штуки

Красная фасоль 50 г

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сметана 4 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень петрушки 5 г

Корень сельдерея 5 г

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Рассольник с фасолью
255
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной с картофелем

1 час 15 минут
11 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 2 л

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Подсолнечное масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Суп грибной с картофелем
2997
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной с галушками

1 час
15 ингредиентов

Сушеные грибы 50 г

Картофель 600 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Укроп 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Вода ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Сливки 30%-ные 100 мл

Суп грибной с галушками
170
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи боярские

40 минут
10 ингредиентов

Свиная грудинка 500 г

Картофель 200 г

Репчатый лук 100 г

Квашеная капуста 400 г

Корень сельдерея 50 г

Морковь 50 г

Сливочное масло 50 г

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Щи боярские
439
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с картофелем

40 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Грибной суп с картофелем
448
Автор: Алена
Показать еще