Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком

4 порции 40 минут
Автор: Женя
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    206

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 400 г

Лук-порей 100 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кислое молоко 100 г

Вода 0,699 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут.
  • 2. Сварить яйца вкрутую.
  • 3. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом.
  • 4. При подаче положить в суп сваренные яйца и добавить кислое молоко.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

54
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шпината с…

353
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Айнтопф «Пихельштайн»

48
Автор: Alisa Soboleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишисуаз

3
Показать еще