Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком

Автор: Женя
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 400 г

Лук-порей 100 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кислое молоко 100 г

Вода 0,699 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут.
  • 2. Сварить яйца вкрутую.
  • 3. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом.
  • 4. При подаче положить в суп сваренные яйца и добавить кислое молоко.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

40 минут
6 ингредиентов

Вода 5 стаканов

Картофель 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-порей 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

5 ингредиентов

Молоко ½ стакана

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 1 стакан

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шпината с норвежской семгой

40 минут
10 ингредиентов

Филе норвежской семги 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Морская соль 1 столовая ложка

Замороженный шпинат 400 г

Сливочное масло 60 г

Лук-порей 120 г

Куриный бульон 800 мл

Картофель 100 г

Лимоны 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

353
добавить в избранное рецепт в избранном

Айнтопф «Пихельштайн»

2 часа
10 ингредиентов

Картофель 500 г

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 200 г

Лук-порей 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Сливочное масло 50 г

Вода 3,5 л

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

40 минут
9 ингредиентов

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишисуаз

1 час
10 ингредиентов

Лук-порей 2 штуки

Сливки 35%-ные 240 мл

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Репчатый лук 1 головка

Картофель 200 г

Сухарики 6 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

4