Суп картофельный с вермишелью

Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясо 500 г

Вермишель 100 г

Картофель 500 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.
  • 2. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.

Совет к рецепту

Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном бульоне

1 час 10 минут
5 ингредиентов

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Картофельный суп на мясном бульоне
152
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими грибами

1 час
4 ингредиента

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп картофельный со свежими грибами
67
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный с крупой

10 ингредиентов

Мясо 500 г

Перловая крупа ½ стакана

Картофель 500 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Суп картофельный с крупой
17
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый на мясном бульоне

2 часа + 2 часа
6 ингредиентов

Мясо 500 г

Горох 250 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп гороховый на мясном бульоне
199
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты

6 ингредиентов

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 500 г

Коренья 100 г

Морковь 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Щи из свежей капусты
926
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Мясо 500 г

Картофель 750 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

Шурпа
235