Суп картофельный с вермишелью

4 порции 30 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 462

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    522

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    27,7

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 500 г

Вермишель 100 г

Картофель 500 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.
  • 2. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.

Совет к рецепту

Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими…

66
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный с крупой

16
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый на мясном…

198
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты

877
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа

234
Показать еще