Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр

1 порция 15 минут
Автор: Eight Bit
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Eight Bit

Автор: Eight Bit

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    21,5

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    19,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста кимчи 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сушеные древесные грибы 10 г

Водоросли вакамэ 10 г

Тофу 50 г

Чили-паста 1 чайная ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Замочить в теплой воде грибы моэр и держать, пока они не размякнут и не увеличатся в размерах в 2-3 раза, а также водоросли вакамэ.
  • 2. Как только грибы размякнут, нарезать их на порционные кусочки, обрезав твердые ножки и сердцевины.
  • 3. Вскипятить 1-1,5 чашки воды, добавить соевый соус, пасту кимчи, чили пасту (по вкусу, если хочется поострее), вакамэ (предаврительно отжав) и тофу. Варить в течение пары минут.
  • 4. Аккуратно влить взбитый яичный белок и, помешивая, довести до хлопьеобразного состояния.
  • 5. Разлить суп по тарелкам и посыпать кунжутом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7459
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6352
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6915
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9942
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7434
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18367
Автор: Катерина
Показать еще