Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)

Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Последний раз я приготовил Кимчи в 5 литровой ёмкости - получилось ооочень много!!! Но всё когда-нибудь заканчивается…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свинина 250 г

Капуста кимчи 350 г

Тофу 200 г

Лук репчатый ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Вешенки 100 г

Вода 3 стакана

Белое полусухое вино 100 мл

Перец чили ¼ чайной ложки

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут.
  • 2. Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут.
  • 3. Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщиной сантиметра полтора, грибы — так же, как тофу, чеснок — просто мелко рубим, а зеленый лук шинкуем вдоль.
  • 4. Добавляем кимчи к мясу и жарим вместе 10 минут..
  • 5. Далее добавляем сок от кимчи (0,5 стакана) и воду, доводим все до кипения и варим еще 10 минут на среднем огне.
  • 6. Затем кладем тофу, лук, чеснок, перец чили и грибы и варим еще минут 5.
  • 7. Сразу разливаем огненный суп по мискам, украшаем зеленым луком и подаем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

20 минут
13 ингредиентов

Анис (бадьян) 2 штуки

Лапша удон 400 г

Имбирь 50 г

Куриный бульон 2 л

Чеснок 4 зубчика

Вешенки 200 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Зеленый лук 100 г

Куриное филе 400 г

Соевый соус 50 мл

Лимон 1 штука

Растительное масло 50 мл

2340
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий суп с рисовой лапшой из Юго-восточной Азии

3 часа 30 минут
13 ингредиентов

Говяжьи ребра 1,399 кг

Говяжья нога 1,399 кг

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Имбирь 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Вода 1 л

Соевый соус ¼ стакана

Анис (бадьян) 4 штуки

Корица 1 штука

Рисовая лапша 400 г

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

3 часа
8 ингредиентов

Говяжьи кости 3 кг

Лук репчатый 240 г

Сельдерей 250 г

Морковь 250 г

Вода 2 стакана

Помидоры 1 штука

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

1 час
9 ингредиентов

Свинина 400 г

Сосиски 4 штуки

Картофель 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль 400 г

314
добавить в избранное рецепт в избранном

Мазур дал

20 минут
13 ингредиентов

Красная чечевица 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Перец чили 1 штука

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 4 стебля

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Куркума 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Кумин (зира) 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Консервированные помидоры кусочками 1 банка

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный рыбный суп

50 минут
9 ингредиентов

Филе трески 200 г

Помидоры 3 штуки

Рис ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Петрушка 1 пучок

Перец чили ¼ штуки

59