Суп-крем

4 порции 25 минут
Автор: Маргарита
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 344

Добавить

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    546

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    72

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 3 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Вода 1,5 л

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В кипящей воде развести сыр и довести до кипения.
  • 2. Положить нарезанный мелками кубиками картофель, посолить, выложить тёртую мелко морковь.
  • 3. Добавить зелень, поварить 5 минут, растолочь.
  • 4. Можно бросить грибы, мясо.
  • 5. В готовый суп добавить раздавленный чеснок и зелень.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с вермишелью

422
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и сыром

1390
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с копчеными ребрами

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с морепродуктами

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем суп из грибов…

20
Показать еще