Суп-крем из зеленого горошка

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 150 г

Сливочное масло 15 г

Зеленый горошек 150 г

Пшеничная мука 10 г

Сливки 50 г

Яичный желток ½ штуки

Белый хлеб 50 г

Репчатый лук 10 г

Коренья 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его.
  • 2. Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито.
  • 3. Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.

Совет к рецепту

Подать к столу с гренками из хлеба (в виде мелких кубиков).

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из шампиньонов и шпината

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов или…

909
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кур

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре рыбный

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Африканский гороховый суп с…

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из курицы со…

43
Показать еще